食べ物記事。 た べ も の です、、、
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こんにちは。
すんごく細かいことが気になる研究所アシスタント、
研見 仁子 (けんみ じんこ) です・・・・
リセット、、、真面目にいこう、みんな見てるし・・・・・
こん、にちぅあ・・・
る、るぅっ、、るぎうぃ、です、、、
今日は 食べ、、物記事を、、を送りいた、、、、、、、 ちます・・・・
ど、、、どこだ 、、、
すみません、、、
風邪薬2倍服用してしまいました ・・・・・・
はい、神に誓いまして、ただ風邪薬が多すぎただけです!
ちと多かったんで、ワインで飲み込みましたが・・・・・ 何か?
ある平日の昼、通りすがり。
カツ屋さんで 日替わりランチ780円 の文字、
みぞれかつ、、
からあげ、、
どっちにしようか・・・
いらっしゃいませー、 ランチでいいですね。
あの、、 僕、からあげのほうで、、、 聞いてないみたい、、。
おまたせしました・・・
・・・・・・
または、 でなく プラス と書いてある、、、
画像ではわかりにくいですが、
カツは普通のよりずいぶんでかいです。
プラスから揚げ10個あった・・
ごはんは山盛りででてきましたし
自家製キムチも勝手に取っていいみたい。
よくみたら爆食 と書いて・・・
名古屋、天白の パセリ さんです。
でも、、、
小生は正統派?ダイエッター!
太っちゃうので、、、もう、、
2度と行きません!
・・・・・・・・・むこうから、、、
ウスとキネもった芸人登場、、、
なぁ~
にぃ~ ・・・・
また
食っちまったなあ!
今回は少なめ、、、
曜日できまってるみたい。
異常! 食うとポコ、、、でした・・・
どうにか名古屋で生き残ってほしいお店です・・・
名古屋の店に多いのは、たとえば、
ちとおしゃれで、
気さくなオーナーで他に2,3店もってる、
客の希望に沿った大盛りとトッピングで、
まあまあ安い、
でおいしい、 って店は少なく・・・
きたなく、
変わったオーナーで、店はここだけ、
客のニーズにあわないトッピングにすごい量、
でメチャ安い、
で、まずくはない、、、
サービス精神旺盛で儲け度外視、経営戦略とか考えない田舎モノ、、 てのが多い(ほめてます、、)。
「お客さんの喜んだ姿見てついつい、だんだん多くしちゃって、、」ってオーナー多い、、、 って感じ・・
なんでコストかかってる分儲け少なく、
すぐにつぶれては新しい店ができる、の繰り返しのB級の超激戦区。
この前千種方面に行ったんで、どっちで食べよう、ってまよってた2件が、、、
カレー食べ放題 500円 の エプロンママ さん、、 ←リンク
ちとリッチ感覚のある、食べ放題の 和助 さん、、 ←リンク
両方とももう店閉めておりました・・・・・残念、、、
このごろバイキングいってないなあ、、、記事すくなくすみません。
あ、退屈なかたは、過去の記事の ぶぁいぶぁいバイキング のカテゴリご覧ください。
ほんと安くていいとこばっかですよ。
おまけ、
韓国のときの ビビンバ画像。
この具材の色の配置、
決まってるのご存知でしたでしょうか。
陰陽五行説で、、
北に黒、
南に赤、
東に青か緑、
西に白、
中央に黄色 い具材 がくるそうです。
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こん、にちぅあ・・・
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今日は 食べ、、物記事を、、を送りいた、、、、、、、 ちます・・・・
ど、、、どこだ 、、、
すみません、、、
風邪薬2倍服用してしまいました ・・・・・・
はい、神に誓いまして、ただ風邪薬が多すぎただけです!
ちと多かったんで、ワインで飲み込みましたが・・・・・ 何か?
ある平日の昼、通りすがり。
カツ屋さんで 日替わりランチ780円 の文字、
みぞれかつ、、
からあげ、、
どっちにしようか・・・
いらっしゃいませー、 ランチでいいですね。
あの、、 僕、からあげのほうで、、、 聞いてないみたい、、。
おまたせしました・・・
・・・・・・
または、 でなく プラス と書いてある、、、
画像ではわかりにくいですが、
カツは普通のよりずいぶんでかいです。
プラスから揚げ10個あった・・
ごはんは山盛りででてきましたし
自家製キムチも勝手に取っていいみたい。
よくみたら爆食 と書いて・・・
名古屋、天白の パセリ さんです。
でも、、、
小生は正統派?ダイエッター!
太っちゃうので、、、もう、、
2度と行きません!
・・・・・・・・・むこうから、、、
ウスとキネもった芸人登場、、、
なぁ~
にぃ~ ・・・・
また
食っちまったなあ!
今回は少なめ、、、
曜日できまってるみたい。
異常! 食うとポコ、、、でした・・・
どうにか名古屋で生き残ってほしいお店です・・・
名古屋の店に多いのは、たとえば、
ちとおしゃれで、
気さくなオーナーで他に2,3店もってる、
客の希望に沿った大盛りとトッピングで、
まあまあ安い、
でおいしい、 って店は少なく・・・
きたなく、
変わったオーナーで、店はここだけ、
客のニーズにあわないトッピングにすごい量、
でメチャ安い、
で、まずくはない、、、
サービス精神旺盛で儲け度外視、経営戦略とか考えない田舎モノ、、 てのが多い(ほめてます、、)。
「お客さんの喜んだ姿見てついつい、だんだん多くしちゃって、、」ってオーナー多い、、、 って感じ・・
なんでコストかかってる分儲け少なく、
すぐにつぶれては新しい店ができる、の繰り返しのB級の超激戦区。
この前千種方面に行ったんで、どっちで食べよう、ってまよってた2件が、、、
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両方とももう店閉めておりました・・・・・残念、、、
このごろバイキングいってないなあ、、、記事すくなくすみません。
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ほんと安くていいとこばっかですよ。
おまけ、
韓国のときの ビビンバ画像。
この具材の色の配置、
決まってるのご存知でしたでしょうか。
陰陽五行説で、、
北に黒、
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東に青か緑、
西に白、
中央に黄色 い具材 がくるそうです。
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両方だと↑うれしいです
by tskyso
| 2009-02-17 21:18
| 名古屋情報・食べ放題・デカ盛り